最新动态
联系方式  Contact us
成都胡美兮生物科技有限公司
地址:成都市高新区九兴大道14号
         凯乐国际3幢
热线:02885330382
邮箱:2306369860@qq.com
公众号    胡美兮

        

当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新动态最新动态

新品预告||你们要的养肤级卸妆水来了!!!

发布时间:2017-11-11 10:59:21   点击:

系列美妆专题

………………………………………………………………

美一定得有始有终!

……………………………… ☆ ………………………………

一起美到六十岁

………




大家都开始懂得并重视这样一件事情

无论化不化妆

每天卸妆都是非常重要和必要的!

为什么呢?


 卸妆没卸对 后果很严重 


残妆会阻塞毛孔,使毛孔不能顺畅呼吸,使得肌肤变得粗糙,毛孔粗大,肤色暗黄,还滋生痘痘粉刺等一系列肌肤问题......



那作为基础护肤的重要步骤

怎样卸妆

才能既卸得干净又不伤肌肤呢?

今天我们就来好好谈谈

 卸妆这件事 


【胡美兮卸妆水—研发初衷】


其实咱们美兮体系一直都建议用椰子油卸妆,暂时不考虑额外出卸妆。但是最近一年,很多像痘痘肌或者对油类敏感的妞,认为用油卸妆容易长闭口,在咱们的美兮村里面提建议,希望公司能出一款更好品质的卸妆水,让更多妞在卸妆上有更好的体验,也不用担心肌肤出现别的问题!


【胡美兮卸妆水—何为养肤?】


都知道胡美兮的创始人被某大牌护肤品伤害变成激素皮炎患者,研发胡美兮的初衷就是适用于敏感肌,无任何毒害,让妞们安全、有效、持续的变美!带着妞们的要求,坚持着研发初衷,我们做出了一款既可以卸妆又可以补水,安全温和的卸妆水——胡美兮温泉矿物卸妆水



成分详解:


 养料成分1 从名字可以看出,咱们这款卸妆水采用了温泉水成分(其实就是含矿物质水)对皮肤有镇定,锁水,坚韧,焕活的作用,对某些皮炎有平复作用保护敏感肌平衡,舒缓肌肤敏感不适。



 养料成分2 :除此之外,我们还用了马齿苋提取物,大家会发现这是我们体系第一次用这个原料。因为马齿苋提取物应用在皮肤上具有很好消炎作用易敏易长痘痘的妞这就是应你们要求格外添加的哟~


马齿苋提取物有很好的抗过敏效能,同时具有在冬季防干燥老化、增加皮肤舒适度以及清除自由基,改善皮肤舒适感等的综合性能!


 其他养料成分 


胡美兮一直坚持医疗级皮肤护理,致力于研发以“生物科技解决肌肤问题”的医疗级护肤产品。这次的卸妆水主打健康安全,自然环保。属于基础养护类,全家可以用,安全温和不刺激。


【胡美兮卸妆水—使用感受】


 一产品特点 



卸妆也能补水,这是这款产品特色。干燥肌卸妆时可以用棉片浸透,敷一下想卸部位再轻轻搽拭,会发现妆卸掉同时,皮肤也并不干绷。


 二使用感测试 


“深沉清洁无残留”

独有温泉矿物清洁配方,可溶解面上污垢,眼唇卸起来也完全没压力~



“天然温和不刺激”

温和卸妆不刺激,敏感肌也可使用!



“水漾质地,滋润补水”

含有补水保湿因子,卸妆的同时补充水份,水般滋润,提高防御能力。



【胡美兮卸妆水—使用方法】


女人都爱美,有的人爱华丽衣服带来的美,有的人爱珠宝首饰带来的美,有的人爱整容化妆的美.......浮于表面的美,已经泛滥成灾,从刚开始的驻目欣赏到现在的漠不关心,我们早已厌倦了那种“表里不一”的美。



可是现在不一样了,咱们有了胡美兮温泉矿物卸妆水,有效清洁,温和修护,安全养肤,让你美的有始有终,让你美的“表里如一”!





END


     

关于一起美到六十岁



 

一起美到六十岁  胡美兮护肤品品牌理念

我们将持续给大家带来有关于


将目光聚焦到全世

界,带来美的丰富

体验。女人,天生

就应该是美丽达人




关于我们精品中心新闻中心公司一隅行业知识荣誉资质人才招聘在线留言联系我们

版权所有 成都胡美兮生物科技有限公司 COPYRIGHT © 2016-2017 by www.humeixi.net All Rights Reserved.
电话(Tel):02885330382 传真(Fax):02885330382 邮箱(Email):2306369860@qq.com 蜀ICP备18954561545号